О том, почему особенные люди появляются в нашей жизни, а затем — исчезают

Порой в жизни каждого человека встречаются удивительные люди, что кажется, что это сам Бог послал их.

Порой в жизни каждого человека встречаются удивительные люди, что кажется, что это сам Бог послал их. Между вами сразу возникает какая-то невообразимая связь, хоть вы никогда и не были знакомы до сих пор. Просто этому человеку предначертано изменить вашу судьбу. Может, и не значительно, но он должен преподать вам какой-то важный жизненный урок, вы должны чему-то у него научиться. О мире, о жизни и просто о себе. 

А когда их роль в нашей судьбе сыграна, они просто исчезают. Так же таинственно, как и появились на нашем жизненном пути. 

Удержать такого человека в своей судьбе не получится, как бы этого ни хотелось. Он был неслучайно послан вам судьбой. Он был временной путеводной звездой, осветившей нам новую, ещё неизведанную, дорогу вперёд. И теперь нам пора двигаться дальше самостоятельно. Этот человек нам помог посмотреть на некоторые вещи под другим углом, помог нам сделать важные выводы. Дальше мы справимся сами. 

Очень часто нам бывает трудно отпустить такого человека, нам кажется, что с его уходом наша жизнь опустеет. Но это не так. Она уже наполнилась. Наполнилась новым смыслом, новым видением, новыми идеями, новыми взглядами на природу вещей. Наша жизнь уже никогда не будет прежней с появлением на нашем пути этого особенного человека. 

Не пытайтесь его удержать. Дальше у него свой путь. Как и у вас. Позвольте ему уйти. Потому что, удерживая его силой рядом с собой, вы не позволяете ему исполнить своё жизненное предназначение. Он послан с небес, чтобы менять судьбы людей, чтобы преподавать им важные жизненные уроки, чтобы мы могли встретить того, кто будет рядом всегда. Но они не будут рядом. Их нужно отпустить. Может, и с тоской, но с лёгкой душой, чистым сердцем, любовью и благодарностью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О том, почему особенные люди появляются в нашей жизни, а затем — исчезают