Месть находчивой жены.

Мой муж мне изменяет. Я об этом знаю уже давно. Их отношения начались практически сразу же после нашей свадьбы. Пока я лежала в больнице на сохранении он резвился с этой тварью в моей постели. Она даже трусики «забывала» под кроватью. Я молча все терпела, ведь мечтала сохранить семью. А потом я узнала, что у нее тоже родился ребенок. Он не спешил меня бросать, но это было не просто так. Какой-то интерес у моего мужа был. Не ко мне, а к нашему браку… Но вот какой я реально не понимала 👇👇👇👇👇

Мой муж мне изменяет. Я об этом знаю уже давно. Их отношения начались практически сразу же после нашей свадьбы. Пока я лежала в больнице на сохранении он резвился с этой тварью в моей постели. Она даже трусики «забывала» под кроватью. Я молча все терпела, ведь мечтала сохранить семью.

А потом я узнала, что у нее тоже родился ребенок. Он не спешил меня бросать, но это было не просто так. Какой-то интерес у моего мужа был. Не ко мне, а к нашему браку… Но вот какой я реально не понимала.

Два года я выдумывала план мести и нашла оптимальный вариант. Я подала на развод. Когда приходили повестки в суд, я их попросту выбрасывала в мусорный бак. С третьего раза нас развели. Я тихонечко отпраздновала столь  знаменательное событие с подругами за чашкой шампанского. Никто не знал о разводе, для всех я получила повышение на работе. Параллельно я начала упрашивать мужа купить квартиру в ипотеку. Мол, столько времени живем на съемной, да еще и малой подрастает. Я даже предложила оформить ее на его маму, чтобы он не подумал, что я буду на нее посягать.

Супруг некоторое время думал, а потом согласился и начал выбивать потребительский кредит. А я начала усиленно искать жилье для себя. Супруг уже видел, как будет жить в нашей купленной квартире со своей кикиморой. Он рассказал ей об этом по телефону, думая, что я уже сплю. Но я все слышала. Еще и тешился, что повесит на меня часть кредита и деньги мои себе присвоит.

Это было последней каплей. Мой план сработал на все 100%. Как только я подыскала себе приличное жилье, сразу же договорилась с мамой, что она позовет меня на несколько дней к себе в конце недели, чтобы не вызвать подозрений.  Я согласилась на первый предложенный мужем вариант и начала ждать. Он получил кредит и принес нужную сумму домой. Деньги мы хранили в коробке на кухне. Их надо было так достать, чтобы он точно не заметил. Вечером мама набрала меня, и я уехала к ней с сыном.

Затем надела парик и совершенно другие вещи, дождалась глубокой ночи и проникла в квартиру. Муж мирно спал с любовницей в нашей кровати. Я тихонько достала коробку и забрала деньги, оставив за собой незначительные следы. Тихонько выйдя из квартиры, я отправилась к маме. В течение двух дней я оформила жилье на свою маму и вздохнула спокойно.

Я вернулась через несколько дней. Меня ждал взволнованный муж. Он сказал, что нас обворовали и сделала это его любовница. Подать заявление в милицию он не может, ведь она мать его ребенка. Просил прощения, сказал, что их связь оборвана. Я выставила его из дома и сделала обиженный вид. Он уехал к маме. На следующее утро появился с букетом цветов. Начал просить меня сохранить семью, заверял, что мы все сможем вместе. Говорил, что просчитал, как лучше выплатить его кредит. Я долго слушала весь этот бред и сказала, что не намерена дальше играть в его игры. Между нами все кончено.

Тогда супруг разозлился не на шутку. Он начал кричать на меня и утверждать, что я умру с голоду без его помощи и просто загнусь с этим кредитом. Тогда я спокойно достала копию свидетельства про развод и объяснила, что его кредиты это только его проблемы, а не мои. Он был вне себя от ярости. Громко хлопнул дверью и ушел.

Я спокойно собрала свои вещи и уехала к себе на квартиру. А ведь я это заслужила! Уже два месяца я живу в своем жилье. У меня все прекрасно. Даже совесть не мучает. Можете меня осуждать, но пусть и он прочувствует, что не все так просто в этой жизни. Зачем было заводить отношения на стороне? Если ты любишь другую, то сначала расстанься с первой!

Думаю, он догадывается, что можно оспорить развод, но у него попросту нет на это времени. Мой благоверный начал пить. Я его понимаю: оскорбленная любовница бросила, куча долгов, да еще и жена съехала, оставив один на один со своим горем. Но мне его ни капли не жалко!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Месть находчивой жены.